NEWS & INFORMATION
注册澳门赌城送300彩金
简阳市雷副市长一行到宏得集团简阳信义村项目考察
发布时间:2017-05-19

2017年5月19日上午,简阳市雷副市长一行到四川宏得集团简阳信义村农业项目考察,在宏得集团董事会主席张松的陪同下参观了“中国禅文化第一村”项目。

QQ图片20171110164739.png

雷副市长首先听取了四川宏得集团董事会主席张松对关于施家镇项目的总体介绍、未来规划等各方面的详细汇报,同时也了解了目前对于此项目当前运作需要的政府支持等问题。

QQ图片20171110164808.png

雷副市长表示:“对于宏得集团中国禅文化第一村项目政府表示支持,将信义村打造成为集禅文化修养圣地、旅游产业、康老养老、农业等配套一体的特色小镇对于简阳市的城市发展起着巨大的推动作用”。

QQ图片20171110164717.png

简阳市农林局张健、简阳市国土局张超、简阳市规划局樊入文、简阳市政府办陈刚、施家镇镇长刘姜伟、施家镇党委蒋志刚电子十一院华凯工程院桂院长、信义村张书记、四川宏得集团袁文周、四川宏得集团李祥洲等陪同参加本次考察。


博聚网