NEWS & INFORMATION
注册澳门赌城送300彩金
2017年第一季度工作总结会议
发布时间:2017-03-27

2017年3月25日上午9:00,宏得集团2017年第一季度工作总结会议在龙泉驿建筑公司召开,会议由集团副总裁徐开强主持。

QQ图片20171110145433.png

首先,按照集团惯例,各主要负责人进行了本季度个人工作的述职,对于自身的工作内容和目前存在的问题进行了详细的介绍与分析。

其次,由集团总裁唐波对目前公司进展项目进行了汇报及总结。对当前公司项目的对接、落地执行所遇到的问题进行了分析,明确公司下一步规划与方向,也对公司保障部门的协助给予了肯定,希望公司各部门团结一致,积极有序的配合完成公司有关项目,保障公司工作的顺畅进行。

最后,集团主席张松做了重要讲话,他指出:近阶段员工工作激情欠缺,不够尽心负责,要做到真正的提档升级,还应努力和加强;项目的顺利进行,离不开团队的协作能力,拥有一个有凝聚力的团队,有狼性的团队,才是企业更快更好发展之道。

现场图片拍摄:代黄英


博聚网