NEWS & INFORMATION
新闻资讯
四川宏得集团工作会议
发布时间:2018-03-26

2018325日下午15时四川宏得集团在基金公司召开集团领导工作会议,会议由徐开强副总裁主持。

meitu_3.jpg

首先,张松主席交流了参加企业领袖高级研修“《道德经》与人生智慧”课程的心得体会。他表示,这些智慧可以实际运用到工作和生活中,从而达到人的身心合一,更好地处理工作与生活,发现问题,解决问题,提高宏得集团核心凝聚力,促进宏得集团核心团队的竞争力和影响力。

1.jpg

各部门领导汇报了近期工作情况,并纷纷畅谈了学习《道德经》的感悟,由张松主席逐一点评工作汇报。

2-.jpg

最后,张松主席作出了重要讲话,要求每人做好本职工作,守好职业道德;始终抱有诚善、团结、拼搏的进取精神;既要多学习,又要多工作。他强调,只有不断自省、修正自我,才能提升个人的修养,取得卓越的成就;始终坚持身为宏得人的信仰,才能激发个人与集体的创造力,促进集团的发展壮大。

1-1.jpg






博聚网