NEWS & INFORMATION
注册澳门赌城送300彩金
四川宏得集团副总裁袁聪明、顾问曾楠出席简阳市宏得特色小镇项目方案研讨会
发布时间:2018-02-28

2018年2月28日上午,四川宏得集团副总裁袁聪明、总经济顾问曾楠老师等一行人到简阳市施家镇信义村,随简阳市委农办主任唐远军、施家镇镇长刘姜伟等再次深入实地考察了当地的佛庙、自然景观、水势地形、农业产品等。期间,袁聪明副总裁向唐远军主任等领导汇报了施家镇“宏得特色小镇”项目的分期计划、先期步骤、项目范围、投资额度等。


随后,刘姜伟镇长带领四川宏得集团一行人来到施家镇人民政府,就项目方案的调整和优化进行了深入交流。

IMG_4860_meitu_4.jpg

袁聪明副总裁表示,将依照政府要求调整和优化设计内容,同时项目方案审核通过后,双方在依照国家相关法律法规的前提下明确时间签订协议、深化具体方案和成立项管公司。

唐远军主任表示对四川宏得集团的实力有信心,他说项目方案改进后将尽快推动工作进程,落实田园综合体、国家乡村振兴战略等支持政策。同时,双方就下一步工作的具体展开作了详细沟通和安排。

施家镇副镇长吴翠、简阳市委农办段辉、市农林局断续健、市农林局朱静、等出席本次会议。

博聚网