OUR SERVICE
注册澳门赌城送300彩金
成立四川宏得松立智能泊车管理有限公司
发布时间:2017-12-22

致力于使我们的城市更加美好

We are committed to making our city better

 

慧停车2.png

微信截图_20171222165502.png

微信截图_20171222165519.png

 

 李克强总理在今年3月5日全国人大所作的报告上提出“互联网+”行动计划,并强调要发展“智慧城市”,保护和传承历史、地域文化。其实更重要的是,要通过智慧城市建设,有效治理污染、交通拥堵等城市病,达到让城市生活更便捷、环境更宜居的目的,实现城市的善治。 智慧停车作为其中的一个环节。

 除了从体制上改变,政府效率提高,还需要运用现代科学技术。尤其是信息技术,它是双刃剑,既会带来很多麻烦,也能解决很多问题。通过智慧城市建设来破解城市发展难题、转变经济发展方式就成为必由之路了。 “智能”是城镇化的智慧化与精细化,构建“更为智慧化、百姓生活更便利的城镇。



博聚网