NEWS & INFORMATION
注册澳门赌城送300彩金
中建三局总经理罗宏一行赴四川宏得集团考察
发布时间:2017-04-07

blob.png

2017年4月14日上午10:00,中建三局集团有限公司总经理罗宏一行抵达四川省成都市,参观考察四川宏得集团总部,同行的还有中建三局投资部经理杨晓辉,中建三局西部投资总经理吴小春,中建三局基础设施部经理何纯涛,中建三局东北分公司总经理程景栋,中建三局西部投资公司执行总经理师小军,中建三局保涵巍。四川宏得集团总裁唐波,集团副总裁徐开强,集团财务总监唐静,集团迟辉,集团杜彩霞出席并陪同参与考察。

blob.png

blob.png

blob.png

中建三局罗宏总经理一行在四川宏得集团总裁唐波的陪同下,参观了宏得集团总部,对宏得集团企业文化和目前进行项目进行了了解。中建三局“敢为天下先,永远争第一”的企业精神与四川宏得集团“有信仰 有目标 有担当”的企业精神不谋而合,面对新世纪的机遇和挑战,双方都将坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真落实科学发展观,努力践行企业文化宗旨,做到客户满意,推动社会经济发展。中建三局本着“诚信为本、质量为先、创新为重、勇争一流”的宗旨,发扬“开拓、争先、奉献、求实”、“敢为天下先,永远争第一”的企业精神,充分发挥地理区位优势、行业优势和品牌优势,为客户提供******质的服务,是宏得集团学习的风向标。

blob.png

现场图片拍摄:张琦苗

博聚网